Il caffè, un momento speciale.

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UNA STORIA ANTICA
La pianta del caffè ha origine nella regione abissina di Kaffa. Da lì si diffonde prima nello Yemen per poi raggiungere  l’Arabia ed l’Egitto. Il caffè giunge in Europa intorno al Seicento, ma gli Arabi ne facevano largo uso già da molti secoli. Il consumo di Questa bevanda, inizialmente chiamata vino d’Arabia, si diffonde in Europa fra il 1600 e il 1700. Furono i veneziani a commercializzarla e diffonderla in Europa e a Venezia nacquero i primi locali in cui era possibile degustare la nuova bevanda. La coltivazione viene poi diffusa anche nelle zone  tropicali del continente americano dove oggi si conta la percentuale maggiore della produzione mondiale. Il caffè è consumato in quasi tutto il mondo con un volume di affari  enorme.

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UNA STORIA ANTICA
La pianta del caffè ha origine nella regione abissina di Kaffa. Da lì si diffonde prima nello Yemen per poi raggiungere  l’Arabia ed l’Egitto. Il caffè giunge in Europa intorno al Seicento, ma gli Arabi ne facevano largo uso già da molti secoli. Il consumo di Questa bevanda, inizialmente chiamata vino d’Arabia, si diffonde in Europa fra il 1600 e il 1700. Furono i veneziani a commercializzarla e diffonderla in Europa e a Venezia nacquero i primi locali in cui era possibile degustare la nuova bevanda. La coltivazione viene poi diffusa anche nelle zone  tropicali del continente americano dove oggi si conta la percentuale maggiore della produzione mondiale. Il caffè è consumato in quasi tutto il mondo con un volume di affari  enorme.

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UNA STORIA ANTICA
La pianta del caffè ha origine nella regione abissina di Kaffa. Da lì si diffonde prima nello Yemen per poi raggiungere  l’Arabia ed l’Egitto. Il caffè giunge in Europa intorno al Seicento, ma gli Arabi ne facevano largo uso già da molti secoli. Il consumo di Questa bevanda, inizialmente chiamata vino d’Arabia, si diffonde in Europa fra il 1600 e il 1700. Furono i veneziani a commercializzarla e diffonderla in Europa e a Venezia nacquero i primi locali in cui era possibile degustare la nuova bevanda. La coltivazione viene poi diffusa anche nelle zone  tropicali del continente americano dove oggi si conta la percentuale maggiore della produzione mondiale. Il caffè è consumato in quasi tutto il mondo con un volume di affari  enorme.

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UN ANTICO AMORE
Il caffè verde giunge in azienda dove si effettua una selezione che elimina i chicchi non al giusto grado di maturazione, lesionati o fermentati. A questo punto intervengono i nostri specialisti che, con cura sapiente e un’esperienza quarantennale, preparano la miscela alla base del particolare gusto MONCAFÈ. I chicchi  sono così pronti per essere sottoposti al processo di tostatura, seguito in modo accurato con strumentazioni che garantiscono margini d’errore inesistenti, che dona al caffè il gusto, l’aroma e il colore che lo caratterizzano. Il grado di tostatura adottato da Moncafè produce una bevanda dal gusto delicato e aromatico, tipico del modo italiano, apprezzato in tutto il mondo, di intendere il caffè. Le fasi successive di confezionamento si svolgono con estrema rapidità e con robots, in grado di preservare nel modo migliore la fragranza, il sapore e il profumo del nostro caffè.

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UN ANTICO AMORE
Il caffè verde giunge in azienda dove si effettua una selezione che elimina i chicchi non al giusto grado di maturazione, lesionati o fermentati. A questo punto intervengono i nostri specialisti che, con cura sapiente e un’esperienza quarantennale, preparano la miscela alla base del particolare gusto MONCAFÈ. I chicchi  sono così pronti per essere sottoposti al processo di tostatura, seguito in modo accurato con strumentazioni che garantiscono margini d’errore inesistenti, che dona al caffè il gusto, l’aroma e il colore che lo caratterizzano. Il grado di tostatura adottato da Moncafè produce una bevanda dal gusto delicato e aromatico, tipico del modo italiano, apprezzato in tutto il mondo, di intendere il caffè. Le fasi successive di confezionamento si svolgono con estrema rapidità e con robots, in grado di preservare nel modo migliore la fragranza, il sapore e il profumo del nostro caffè.

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UN ANTICO AMORE
Il caffè verde giunge in azienda dove si effettua una selezione che elimina i chicchi non al giusto grado di maturazione, lesionati o fermentati. A questo punto intervengono i nostri specialisti che, con cura sapiente e un’esperienza quarantennale, preparano la miscela alla base del particolare gusto MONCAFÈ. I chicchi  sono così pronti per essere sottoposti al processo di tostatura, seguito in modo accurato con strumentazioni che garantiscono margini d’errore inesistenti, che dona al caffè il gusto, l’aroma e il colore che lo caratterizzano. Il grado di tostatura adottato da Moncafè produce una bevanda dal gusto delicato e aromatico, tipico del modo italiano, apprezzato in tutto il mondo, di intendere il caffè. Le fasi successive di confezionamento si svolgono con estrema rapidità e con robots, in grado di preservare nel modo migliore la fragranza, il sapore e il profumo del nostro caffè.

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PIACERE SENZA TEMPO
Il caffè si sente nel naso, si gusta già con gli occhi e poi in bocca confluiscono  varie sensazioni in un insieme armonioso che va dall’amarezza all’acidità, che ricorda il cioccolato ma anche il caramello, il pane tostato, i fiori, il tabacco. La parte più visibile di un espresso è la crema. Da essa possiamo comprendere se ci troviamo di fronte ad un caffè di classe. Deve essere consistente e durevole, di color nocciola e striature brune, con una trama fitta senza bolle d’aria o macchie bianche. I bar e le caffetterie dove il nostro marchio è presente garantiscono una preparazione perfetta, in grado di valorizzare tutte le qualità di un caffè Moncafè.

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PIACERE SENZA TEMPO
Il caffè si sente nel naso, si gusta già con gli occhi e poi in bocca confluiscono  varie sensazioni in un insieme armonioso che va dall’amarezza all’acidità, che ricorda il cioccolato ma anche il caramello, il pane tostato, i fiori, il tabacco. La parte più visibile di un espresso è la crema. Da essa possiamo comprendere se ci troviamo di fronte ad un caffè di classe. Deve essere consistente e durevole, di color nocciola e striature brune, con una trama fitta senza bolle d’aria o macchie bianche. I bar e le caffetterie dove il nostro marchio è presente garantiscono una preparazione perfetta, in grado di valorizzare tutte le qualità di un caffè Moncafè.

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PIACERE SENZA TEMPO
Il caffè si sente nel naso, si gusta già con gli occhi e poi in bocca confluiscono  varie sensazioni in un insieme armonioso che va dall’amarezza all’acidità, che ricorda il cioccolato ma anche il caramello, il pane tostato, i fiori, il tabacco. La parte più visibile di un espresso è la crema. Da essa possiamo comprendere se ci troviamo di fronte ad un caffè di classe. Deve essere consistente e durevole, di color nocciola e striature brune, con una trama fitta senza bolle d’aria o macchie bianche. I bar e le caffetterie dove il nostro marchio è presente garantiscono una preparazione perfetta, in grado di valorizzare tutte le qualità di un caffè Moncafè.

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SENSAZIONI
INTENSE
Il calore di una tazzina di caffè appena pronta è il preludio di una intensa serie di sensazioni. Lo sguardo accarezza la crema calda e vellutata e il naso coglie gli aromi, i profumi che ricordano agrumi, fiori, di gelsomino, ma anche il miele, il cioccolato, il pane tostato. In bocca la lingua rimanda al cervello un delicato equilibrio di amarezza e acidità con un residuo di dolcezza. Una sensazione di morbidezza e corposità unica accarezzano il palato e permangono per diversi minuti, insieme al profumo ed al sapore,  perpetuando, con la memoria, tutte le piacevoli sensazioni provate nel momento della degustazione.

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SENSAZIONI
INTENSE
Il calore di una tazzina di caffè appena pronta è il preludio di una intensa serie di sensazioni. Lo sguardo accarezza la crema calda e vellutata e il naso coglie gli aromi, i profumi che ricordano agrumi, fiori, di gelsomino, ma anche il miele, il cioccolato, il pane tostato. In bocca la lingua rimanda al cervello un delicato equilibrio di amarezza e acidità con un residuo di dolcezza. Una sensazione di morbidezza e corposità unica accarezzano il palato e permangono per diversi minuti, insieme al profumo ed al sapore,  perpetuando, con la memoria, tutte le piacevoli sensazioni provate nel momento della degustazione.

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SENSAZIONI
INTENSE
Il calore di una tazzina di caffè appena pronta è il preludio di una intensa serie di sensazioni. Lo sguardo accarezza la crema calda e vellutata e il naso coglie gli aromi, i profumi che ricordano agrumi, fiori, di gelsomino, ma anche il miele, il cioccolato, il pane tostato. In bocca la lingua rimanda al cervello un delicato equilibrio di amarezza e acidità con un residuo di dolcezza. Una sensazione di morbidezza e corposità unica accarezzano il palato e permangono per diversi minuti, insieme al profumo ed al sapore,  perpetuando, con la memoria, tutte le piacevoli sensazioni provate nel momento della degustazione.

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NUOVA CONFEZIONE CIALDE
La migliore soluzione per provare il piacere di un autentico espresso Moncafè dovunque, al lavoro, in palestra, a casa, in barca, in modo semplice e veloce, che se fosse preparato nei migliori bar. Le cialde sono confezionate in atmosfera protettiva e chiuse ermeticamente così da garantire la qualità costante del prodotto.  La miscela è selezionata accuratamente secondo i più severi standard Moncafè. La pratica confezione consente di avere le dosi sempre a portata di mano in modo simpatico e pratico. È il modo ideale per non rinunciare mai al piacere di un espresso cremoso e dal sapore intenso e inconfondibile.
NEWS

Albanian International Trade Fair 23-27 Novembre 2013

Moncafè è presente alla Fiera Internazionale di Tirana che abbraccia...

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Qualità Moncafè

Il nostro obiettivo. Creare un prodotto ottimo e sicuro. Continua

Alta tecnologia

L’alta tecnologia e efficiente organizzazione. Continua

Miscela Bar

Il caffè è un momento speciale della nostra giornata. Continua

Nel Mondo

Moncafè viene servito in migliaia di caffetterie. Continua

Sfoglia o scarica il nostro catalogo. Ti consentirà di conoscere più da vicino la nostra azienda. All’interno troverai  le immagini che ti parlano di noi, dei luoghi dove ogni giorno con attenzione, cura e passione lavoriamo per te. Comprenderai con quanta dedizione ci dedichiamo al nostro lavoro con una filosofia che va ben oltre la mera ricerca del profitto velocemente conseguito. Dalle sue pagine comprenderai come  la qualità Moncafè nasca anche   dall’attenzione per i processi produttivi, per l’igiene e per la qualità della vita all’interno dell’azienda, con l’occhio sempre rivolto alla ricerca ed all’innovazione.

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